NGEROGOH SUNGAI PENUH KOTORAN | BAKAR IKAN HASIL HUNTING BARENG 5 PETUALANG !!!

28 Jan 2021
50 690 Ditonton

Komentar
  • Dah lama gak kumpul sekalinya kumpul gak lama πŸ˜” Klo kumpul lagi enaknya ngapain yaa???

    Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
    • Klu team Pandawa 5 ude pd ngumpul & beraksi ... tdk ada lawan πŸ˜‚

      Richard TaihituRichard Taihitu25 hari yang lalu
    • Masak,camping dll

      Eniawanti ErniawantiEniawanti Erniawanti25 hari yang lalu
    • Biasa jail

      Dian GemingDian GemingBulan Yang lalu
    • Mabar ep ep bang wkwk

      Tengku FerilTengku FerilBulan Yang lalu
    • Klu kalian ude pade ngumpul apalgi camping....pasti seru karena masing2 punya keahlian sendiri2 . Banyak pelajaran yg bisa saya dpt kan dari keseruan kalian ( Pandawa Lima) di lapangan. Mantap πŸ‘πŸΏπŸŒŸ 🌟🌟🌟🌟 Lanjut..

      Richard TaihituRichard TaihituBulan Yang lalu
  • Ngiler gue dro πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Mouse House ChannelMouse House Channel9 hari yang lalu
  • Woyy Gelaseh Kangen Banget Sama Dream Team, Gue Vacum 5 Bulan Gak Nonton Video Dream Team 😭

    RezaReza16 hari yang lalu
  • Mantappp sukses selaluuu

    SINGOSARI BOLANGSINGOSARI BOLANG23 hari yang lalu
  • Expedisi Ke hutan dong kalian ber5

    Copo gamingCopo gaming28 hari yang lalu
  • itu jenis bambu yang gak di konsumsi ,,, rasanya pahit

    tukang ngapraktukang ngaprak28 hari yang lalu
  • Mantap om galuhπŸ‘

    RAFFA GalaxiRAFFA Galaxi29 hari yang lalu
  • Sukabumi nih🀣

    Zulfi AryanwariZulfi AryanwariBulan Yang lalu
  • Asik juga ya

    Arfian PrajuliansyahArfian PrajuliansyahBulan Yang lalu
  • Itu rebung pait krn d ungkeb hrus terbuka rebus rebung bambu muda mh Trimakasih

    Cikato Sang PetualangCikato Sang PetualangBulan Yang lalu
  • Sukses trus bank semoga sehat selalu anggota drim team

    kang Didiykang DidiyBulan Yang lalu
  • πŸ‘

    Zu KiZu KiBulan Yang lalu
  • Itu pahit rebungnya karna bukan rebung dari bambu hitam, makanya pait

    itha Amoyitha AmoyBulan Yang lalu
  • Mas Galuh kemarin menangkap ikan

    Mentary AprilianiMentary AprilianiBulan Yang lalu
  • Mas Galuh kura-kura predatornya sudah besar belum kalau kalau udah besar kasih tahu aku

    Mentary AprilianiMentary AprilianiBulan Yang lalu
  • Mas Galuh semuanya videonya keren

    Mentary AprilianiMentary AprilianiBulan Yang lalu
  • Mas Galuh ngapain Wa Aku Davin mau giniin kura-kura apa

    Mentary AprilianiMentary AprilianiBulan Yang lalu
  • Widi seru banget yaa

    Adi PratamaAdi PratamaBulan Yang lalu
  • Gg gaming

    Tengku FerilTengku FerilBulan Yang lalu
  • bang bikin Q and A dong sambil live πŸ™πŸ™

    chozy putrachozy putraBulan Yang lalu
  • Um galuh kudune mabar oh mau ketemu

    ITQON QONI ASSYAKIRITQON QONI ASSYAKIRBulan Yang lalu
  • Saya udah pesan Itu turtle bang 😯😯

    SPR 2SPR 2Bulan Yang lalu
  • Ngap telur kura kura kalau netas berapa bulan

    Ahmad Latiful alifAhmad Latiful alifBulan Yang lalu
    • Berapa bulan bang kura kura saya baru aja menetas

      Ahmad Latiful alifAhmad Latiful alifBulan Yang lalu
  • Keren keren para tangan dewa..

    Galih PetualangGalih PetualangBulan Yang lalu
  • Bang mau nanya giant salamander dah gede belum liat dong bang ?

    Irfan PutroIrfan PutroBulan Yang lalu
  • Bang Galuh aku iki masuk ke guild kamu nama ku yang RXΒ°GOOD makasih bang nerima aku juga subs abang dari 198k makasih banyak bang nerima akuπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Rexy ChanelRexy ChanelBulan Yang lalu
    • @Galuh Cuisine salam wong tegal mantapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Rexy ChanelRexy ChanelBulan Yang lalu
    • ok

      Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
  • galuh

    geming jericogeming jericoBulan Yang lalu
  • bang konten kura aldabra

    geming jericogeming jericoBulan Yang lalu
  • 1 juta subscriber adain gifeaway Yg setu7 like πŸ‘‡

    Taufik RahmanTaufik RahmanBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang

    Yassin Amal BahagiaYassin Amal BahagiaBulan Yang lalu
  • semangat terus dream team πŸ”₯πŸ”₯

    Hawari Al AyubiHawari Al AyubiBulan Yang lalu
  • Sapa dong bang gendut

    Wizzly 44Wizzly 44Bulan Yang lalu
  • next kapan mas galuh ?

    Tarmadinah 8Tarmadinah 8Bulan Yang lalu
  • No skip iklan:')

    Yudi firmansyahYudi firmansyahBulan Yang lalu
  • Bang saya penegen petualang bareng

    danish abdillahdanish abdillahBulan Yang lalu
  • Mantap

    Robertus Imanuel AlfandoRobertus Imanuel AlfandoBulan Yang lalu
  • Mas Galuh kura2 di mas Galuh paling murah brph yah?

    Su NaryoSu NaryoBulan Yang lalu
  • Next ajak bobonn a galuhh🀣

    Rafi SayyidinaRafi SayyidinaBulan Yang lalu
  • Kak semangat biar cepat 1 juta

    Widhi FahrezaWidhi FahrezaBulan Yang lalu
  • galuh si pansos dan beban

    Mulyadi SapriMulyadi SapriBulan Yang lalu
    • apakah aq menjadi beban dalam hidupmu broo🀣🀣🀣

      Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
  • Mudah mudahan dream team sehat selalu

    pandu putrapandu putraBulan Yang lalu
  • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama indoexoticpets

    Lirik ReptilLirik ReptilBulan Yang lalu
  • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama

    Lirik ReptilLirik ReptilBulan Yang lalu
  • review kura2 daun bang

    Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Mas galuh, apa nama backsound lagunya yang dulu mas ?

    FianPro10FianPro10Bulan Yang lalu
  • Mas galuh, apa nama backsound lagunya yang dulu mas ?

    FianPro10FianPro10Bulan Yang lalu
  • Yah telat

    Nurul AlroyaniNurul AlroyaniBulan Yang lalu
  • Bang lu di manaπŸ‘Ώ

    Bush FamilyBush FamilyBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    Wahyu A.K.IWahyu A.K.IBulan Yang lalu
  • 21:00 akibat main makan aja yang masak aja blm makan

    Wahyu A.K.IWahyu A.K.IBulan Yang lalu
  • Kepiting nya gak jadi di masak ya bang

    Wahyu A.K.IWahyu A.K.IBulan Yang lalu
  • Bang semoga dream team sehat selalu amin

    Regan gamingRegan gamingBulan Yang lalu
  • Rasa nya gimana jadi beban?

    Shan akmalShan akmalBulan Yang lalu
  • Semangat trs ngab bikin kontennya

    Neo VallentNeo VallentBulan Yang lalu
  • Menit 13.53 ada suara motor katanya di tengah hutan

    Zaid ismail Makarim chanel edukasiZaid ismail Makarim chanel edukasiBulan Yang lalu
  • Waduh emang gak hujan bang

    Giyanto 86Giyanto 86Bulan Yang lalu
  • so solidarity. dont forget to watching and support my channel.

    erwin rezaerwin rezaBulan Yang lalu
  • 20:39 gg kena tangan

    Immanuel AdityaImmanuel AdityaBulan Yang lalu
  • Lanjutin lagi bang biar seru

    Immanuel AdityaImmanuel AdityaBulan Yang lalu
  • Untung banget bang jalu puya sehabt Ama bang panji

    Ruli GipariRuli GipariBulan Yang lalu
  • Semangat bang

    Indo DjIndo DjBulan Yang lalu
  • Bang si zeem kena

    Ilham SafrizalIlham SafrizalBulan Yang lalu
  • Kura kuralagi bang

    nadya humayranadya humayraBulan Yang lalu
  • Probolinggo hadir Sehat selalu

    asyikin fahri wawa najwa KKAasyikin fahri wawa najwa KKABulan Yang lalu
  • Galuh tumben ga, jatoh lu wkwk

    Budi KrisdiantoBudi KrisdiantoBulan Yang lalu
  • Hmmmm dasar dua orang enakΒ²an

    Isal Dream team fansIsal Dream team fansBulan Yang lalu
  • Kapan bang ke sukabumi d tunggu kedatangan nya salam dari sukabumi cisaat kadudampit

    Rifki RamdaniRifki RamdaniBulan Yang lalu
    • Dari cibadak jauh gk?

      M idan RamdaniM idan RamdaniBulan Yang lalu
  • Mantap mas galuh

    Kadek satria NpkKadek satria NpkBulan Yang lalu
  • πŸ‘Waduh mantap bangπŸ‘

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani AsmadiBulan Yang lalu
  • 21:07 dimuntahinπŸ˜‚

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • 8:32 wkwkwk burung nya masuk angin

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • 7:23 wah ada ikan guppy nya juga

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • Bang videonya kok ada pata patanya

    Danang DwiDanang DwiBulan Yang lalu
  • 1:51 macam tanduk rebung nya

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • Joss um

    M. EDI SYAMROTUL QOLBiM. EDI SYAMROTUL QOLBiBulan Yang lalu
  • 1 jt subcriber bang galuh diet s7?

    Irvan SaputraIrvan SaputraBulan Yang lalu
  • Bang ngeprank dreamteam

    planet reptileplanet reptileBulan Yang lalu
  • 5 petualang sejati😍

    diar galuhdiar galuhBulan Yang lalu
  • Hadil terus bang

    Ali MurtadhoAli MurtadhoBulan Yang lalu
  • Kok sama Jawa Timur nya

    Silvi AtiSilvi AtiBulan Yang lalu
  • Lah aku malah ke pikiran sama kameramen nya,cuma bisa menikmati melihat mereka makan hahaha

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar SaputraBulan Yang lalu
  • -panji spesialis Ular and buaya -Dede inoen multitalent segala bisa kalau soal alam -Tyo survival spesialis survival -Bule spesialis Survival -Galuh spesial King of Kura

    KonciKonciBulan Yang lalu
    • betul

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Katnya kalo yang duluan 1jt subrek .yang kalah bakal di botak .ko ini engga

    mekom officialmekom officialBulan Yang lalu
  • Curup Bengkulu Hadir..!! Mantap jdi ke pengen survival lagi..

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar SaputraBulan Yang lalu
    • @Galuh Cuisine iyaa bg..di Tegal sehat selalu..πŸ™

      Wildan Fajar SaputraWildan Fajar SaputraBulan Yang lalu
    • mksh...hallo bengkulu..sehat2 sllu ya

      Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
  • 2 jam yang lalu

    ahmad saputra96ahmad saputra96Bulan Yang lalu
  • Makan ikan πŸ˜… tu laper apa doyan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Diemask DracoDiemask DracoBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang galuh aku udh subcribe

    Aqil wildan ArrazyAqil wildan ArrazyBulan Yang lalu
  • 6:40 berenang oi bukan lari

    rohmat sulaemanrohmat sulaemanBulan Yang lalu
  • Om Galuh itu yg bule orng manah? Jawab komentar guehπŸ‘

    Nur RohmNur RohmBulan Yang lalu
    • Inggris bos

      Imam 147Imam 147Bulan Yang lalu
  • 5 top dream team

    Purwati KdiPurwati KdiBulan Yang lalu
  • mantab kalau survival ada dede inon alamat makan enak...bg usul dong harping nya di gunung, td denger2 ada kata rinjani....sekalian muncak dan survival di atas gunung

    Mata BatinMata BatinBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang

    kevin adtiyakevin adtiyaBulan Yang lalu
  • Om yg kameramen atau yy ngamera gk ikut makan?

    Nur RohmNur RohmBulan Yang lalu
  • Dapet semua 4 orang pake tangan lagi hebatπŸ‘

    Nur RohmNur RohmBulan Yang lalu
  • Wow dede inoen mantap dah bisa nangkep ikan di kya gitu pake tangan tanpa jaringπŸ˜‚

    Nur RohmNur RohmBulan Yang lalu
  • Ajak mbah goweng pasti seru.mas galuh😁😁

    Hadi BawaHadi BawaBulan Yang lalu
  • Telat 1 jam bang hehe

    RestuRestuBulan Yang lalu
  • Mantap

    Nur RohmNur RohmBulan Yang lalu
  • Dimana itu om

    Nur RohmNur RohmBulan Yang lalu
  • wah aku ke sini karna lagu kutimang adikku

    Seputar Hong KongSeputar Hong KongBulan Yang lalu
IDworlds