NAMBAH LAGI INDUKAN KURA IDAMAN GUE | TRACHEMYS SCRIPTA SCRIPTA a.k.a YELLOW BELLY SLIDER !!!

5 Peb 2021
40 255 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru ๐Ÿค™๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ”ฅPETUALANGAN SERU๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
๐Ÿ”ฅUNBOXING๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
๐Ÿ”ฅDREAM TEAM๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
๐Ÿ”ฅKOMEDY & PARODI๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
๐Ÿ”ฅFOOD VLOGGER๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
๐Ÿ”ฅMAGIC๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
๐Ÿ”ฅ FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI ๐Ÿ”ฅ
Instagram :
๐Ÿ‘‰ instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
๐Ÿ‘‰ facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
๐Ÿ‘‰ idworlds.info
๐Ÿ”ฅINFO BISNIS / KERJA SAMA๐Ÿ”ฅ
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
๐ŸขJUAL BELI REPTILE๐Ÿ
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa ๐Ÿฅฐ
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga ๐Ÿ˜
Tangkyu semuanyaaa ๐Ÿ˜
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#unboxing #YB #paintedslider

Komentar
  • Nambah apa lagi ya ? ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜…

    Galuh CuisineGaluh Cuisine28 hari yang lalu
    • Bang galuh kewinin kura kura sulcata dong

      Bar RaBar Ra9 jam yang lalu
    • Mas galuh beli kura kura

      Suyono BaeSuyono Bae23 hari yang lalu
    • Mas galuh beli kura kura

      Suyono BaeSuyono Bae23 hari yang lalu
    • Dikit lagi 1jt subs nambah aldabra

      Sri SufiyantiSri Sufiyanti23 hari yang lalu
    • Ular bang

      Yusianti AzahraYusianti Azahra24 hari yang lalu
  • Kg tau ngapa kalo liat bang galuh nguras kolem seru aja,wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Mar LyaMar Lya15 hari yang lalu
  • Kura kura saya kemarin mati bang ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ž, saya bingung mau beli kura kura ke mana lagi

    PRATAMA AGUNG V.PRATAMA AGUNG V.15 hari yang lalu
  • Mas kura kuranya harganya berapa mas galuh

    rizky riplairizky riplai17 hari yang lalu
  • Itu brapa hari perjalanan ya bang

    Zt NubGamingZt NubGaming19 hari yang lalu
  • Bang bagi kura-kuranya bang๐Ÿ˜‚

    arman Karmanarman Karman20 hari yang lalu
  • "6:34",sntai bnget jirr

    Skeleton GamingSkeleton Gaming21 hari yang lalu
  • Aq punya bang galuh kura2 brazil indukan lumayan besar pernah bertelor 3x

    Ria AnjarRia Anjar22 hari yang lalu
  • bang klo brazil dari baby sampe dewasa brapa taun prtumbuhanya?

    muammad dwiagistamuammad dwiagista22 hari yang lalu
  • Masih hadir om๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ricky cangcang ALKARicky cangcang ALKA23 hari yang lalu
  • Bang bikin ikan airasin

    caven .saffaricaven .saffari23 hari yang lalu
  • Bang Galuh minta kura-kura

    Rendy DewantaraRendy Dewantara24 hari yang lalu
  • Bang kura2 air yg masih Bebi yg murah harga yh brpa bang

    Sandi PratamaSandi Pratama24 hari yang lalu
  • Kayak kura kura saya yang ilang karena hujan

    Magystra Yoga PratamaMagystra Yoga Pratama24 hari yang lalu
  • Samaaaa..... Paling suka saya liat si Dada Kuning ini Bang... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Beny PrasetyoBeny Prasetyo25 hari yang lalu
  • Kang galuh kura brazil atau kura2 yg jnis lain klo di ksih makan cacing tanah gmn kang, baik ap gk ya kang???

    Aldo SaputraAldo Saputra25 hari yang lalu
  • Si tukang nitip sendal

    WUDHEL BODHONGWUDHEL BODHONG25 hari yang lalu
  • 1 juta subs giveaway kura๐Ÿ‘ Mudah rezeki y๐Ÿ™ Msmpir channel ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    shinzu YTshinzu YT25 hari yang lalu
  • Inspirasi yg sy letak Dalam contents sy.. terbaik perkongsian nya..

    HADRIAN MX TVHADRIAN MX TV25 hari yang lalu
  • Itu ngebungkus kura2nya emg gtu ya?

    yonatan sagalayonatan sagala25 hari yang lalu
  • Gua nemu kura2 tempurungnya keinjek motor jadi pecah bang

    Aviary lovebird bintaro 56Aviary lovebird bintaro 5625 hari yang lalu
  • Bang kalo kura kura bulus di kasih minyak bulus gimana ya?... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    KyanDra IDKyanDra ID26 hari yang lalu
  • Maap mas galu terlambat

    Adi PratamaAdi Pratama26 hari yang lalu
  • Umurnya berapa bang?

    Anang AeAnang Ae26 hari yang lalu
  • Kang galuh itu cincinnya bagus..

    Angga Lingga WijayaAngga Lingga Wijaya26 hari yang lalu
  • Mas galuh tegale ning ndi pngin dolan, Salam sing brebes ketanggungan๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Omen AnimalOmen Animal26 hari yang lalu
  • bang kalo kukunya kura kura brazil pangjang bisa dipotong kah . soalnya udh 1 tahun jagain

    rizky 2171rizky 217126 hari yang lalu
  • 1 juta SUBS beli kura kura Aldabra

    Roby PaitonRoby Paiton26 hari yang lalu
  • Bang kura ambon dewasa di taro full out door saat musim ujan aman gak?

    Sobat Satwa OfficialSobat Satwa Official26 hari yang lalu
  • Bang kalo kura brazil di kawin silangkan sama yellow belly jadinya seperti apa bang?๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    Isal Dream team fansIsal Dream team fans26 hari yang lalu
  • Bangg Review Lebih Jelas Lagi Bang Untuk Baby Kura Kura Pemula

    Dedi WijayaDedi Wijaya26 hari yang lalu
  • Mantep bang

    Hasan Jr12Hasan Jr1227 hari yang lalu
  • Bang nk beli kura2 bang saya cari di kedai takjumpa bang

    Hariz ThomosHariz Thomos27 hari yang lalu
  • Mas galuh ada lowongan kerja ga buat ambil gambar wkwkwkk salam brebes

    Wawan KasepWawan Kasep27 hari yang lalu
  • Beli biawak dong pliiiiiiiiiiiiiiiiis

    Purwa NingsihPurwa Ningsih27 hari yang lalu
  • Bang kura kura apa yang asli berasal dari Indonesia yang bagus dan harga terjangkau

    Afzal HanifAfzal Hanif27 hari yang lalu
  • 1 juta subscriber bawa isogu ke sungai

    Veno ChannelVeno Channel27 hari yang lalu
  • Kok ngak nyampe" 1jt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nabil al azisNabil al azis27 hari yang lalu
  • Kak road to 1M

    HAFIEZ AZRY CHANNELHAFIEZ AZRY CHANNEL27 hari yang lalu
  • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama indoexoticpets

    Lirik ReptilLirik Reptil27 hari yang lalu
  • Mas galuh apa ada jual indukan brazil

    MUHAMMAD FADLI DAMARAMUHAMMAD FADLI DAMARA27 hari yang lalu
  • Bang tambah burung hantu

    Agus KhalifAgus Khalif27 hari yang lalu
  • Bang minta kura

    Tri PurnomoTri Purnomo27 hari yang lalu
  • Bang,kapan giveaway kadal naga?

    NEVER LATENEVER LATE27 hari yang lalu
  • Bang kalo RES sepasang indukan berapa sekarang ya?

    Firmansyah RahmanFirmansyah Rahman27 hari yang lalu
  • Otw 1 JT subs bang Galuh

    Defin AlvianDefin Alvian27 hari yang lalu
  • 1 juta subscriber aquarium predator yang setuju like

    Elly SulastriElly Sulastri27 hari yang lalu
  • Bang mukbang bareng Mbah Wanto

    Robertus Imanuel AlfandoRobertus Imanuel Alfando27 hari yang lalu
  • Telat nonton gara gara kuota habiss

    Sidiq adiSidiq adi27 hari yang lalu
  • kura kura mulu yang dateng sekali sekali cewek bang galuh yang dateng :D

    DKI GAMINGDKI GAMING27 hari yang lalu
  • Bang makan kecubung sama dedeinoen berani g

    Ibham LutfiIbham Lutfi27 hari yang lalu
  • Bang 1jt subcriber Give Away Isogu bang ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Shadam GifariMuhammad Shadam Gifari27 hari yang lalu
    • nggak

      Galuh CuisineGaluh Cuisine27 hari yang lalu
  • 1:08 itu kura kura ya bawa katana di tempurung ya

    amar artaamar arta27 hari yang lalu
  • Saya punya belut kuning 2 ekor. Siapa tau mas galuh mau memaharkannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Aditya BagusAditya Bagus27 hari yang lalu
  • Bang bikin konten cara bedain jenis kelamin kura ocadia donk bang soalnya belom ada di channel lhu bang

    Mhmd AL MaunMhmd AL Maun27 hari yang lalu
  • Bang cariin cewe buat isogu

    Alif Ramadhan KaunangAlif Ramadhan Kaunang27 hari yang lalu
  • Salam Dari Palembang Bang...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim27 hari yang lalu
  • Penonton Setia Hadir...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim27 hari yang lalu
  • ๐Ÿ”ฅNambah kodok lagi bang๐Ÿ”ฅ

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi27 hari yang lalu
  • Mantep..!! Curup,Bengkulu Selalu Mantau

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar Saputra27 hari yang lalu
    • @Galuh Cuisine siap bg jaga kesehatan selalu di sana..๐Ÿ˜ƒ

      Wildan Fajar SaputraWildan Fajar Saputra26 hari yang lalu
    • trimaksih kk..sehat sllu di Bengkulu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

      Galuh CuisineGaluh Cuisine27 hari yang lalu
  • Bang gimana caranya nyembuhin cangkang yang luka,buat konten dong tentang penyembuhan cangkang luka

    Yoga Ade 26Yoga Ade 2627 hari yang lalu
  • Bang minta kura-kura nya dong

    Mey ImeyMey Imey27 hari yang lalu
  • Mantulll kebetulan kura kura aku baru bertelur kura kura ambon

    Axcell turtle loversAxcell turtle lovers27 hari yang lalu
  • WUISS MANTAPPP KURANYA BANG GALUH WKAWKAKWKAKAWKA๐Ÿค™๐Ÿพ๐Ÿค™๐Ÿพ๐Ÿค™๐Ÿพ๐Ÿค™๐Ÿพ๐Ÿค™๐Ÿพ๐Ÿค™๐Ÿพ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹

    moses handoyomoses handoyo27 hari yang lalu
  • bikin konten kuras kolam bang

    Alif HakimAlif Hakim27 hari yang lalu
  • bang pos ke malaysia boleh ngak?

    Anuar NasirAnuar Nasir27 hari yang lalu
  • kura kura cst bang

    Nafis surya pratama INDONafis surya pratama INDO27 hari yang lalu
  • Waw

    RELNADO 8IRELNADO 8I27 hari yang lalu
  • Cantik kali Galuh ๐Ÿ˜‚ Canda bg๐Ÿ˜‚

    ZENTRO FFZENTRO FF27 hari yang lalu
  • Give away nya kapan bang Masak UNBOXING terus

    computer IDcomputer ID27 hari yang lalu
  • Bang adzan sebaiknya berhenti dlu

    Ucik DhonaUcik Dhona27 hari yang lalu
  • semangat terus bang galuh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Hawari Al AyubiHawari Al Ayubi27 hari yang lalu
  • Lancar bang rezekinya buat nambah koleksi

    Muhamad LioMuhamad Lio27 hari yang lalu
  • Bang galuh kalo ambon udah gede sama brazil ya size nya 25 semua nah tapi ko gak kayak pas kecil nya y kotoran nya banyak banget dan gede gede di banding pas masih kecil nya

    Farhan fito AanFarhan fito Aan27 hari yang lalu
  • Bang lihat no hp ku doang aku udah bales Abang ini no nya 081374113183 ini ya bang

    Aisyah AfiqohAisyah Afiqoh27 hari yang lalu
  • Mantap mas galuh

    Shanul ChanelShanul Chanel27 hari yang lalu
  • Tentang bulus kak

    Ahmad Doni SetiawanAhmad Doni Setiawan27 hari yang lalu
  • Mricrofonnya pakek merek apa mas....

    Rozin_Muh ChanelRozin_Muh Chanel27 hari yang lalu
  • Minta aldabra ke Irfan hakim

    DIMAS ARSANADIMAS ARSANA27 hari yang lalu
  • Give away dong bang hihi

    Riza purnamaRiza purnama27 hari yang lalu
  • Kura kura ambon

    asyikin fahri wawa najwa KKAasyikin fahri wawa najwa KKA27 hari yang lalu
  • Mantab bang.. Mau nyaplok aja itu jantannya.. wkwkwk..

    Galih PetualangGalih Petualang27 hari yang lalu
  • Karanganyar Hadir bang

    Damas DewoDamas Dewo28 hari yang lalu
  • Bang bikin kolam buat kura indukan lagi

    felixdarius dariusfelixdarius darius28 hari yang lalu
  • Semangat trs bang bikin kontennya

    Neo VallentNeo Vallent28 hari yang lalu
  • Stuck mulu bang subsnya di 970 ribu gk nambah2

    Hifdzan HanifHifdzan Hanif28 hari yang lalu
  • Bro bikin vdeo kuras kolam lagi

    Pennywella PennywellaPennywella Pennywella28 hari yang lalu
  • yakin galuh petualang? diajak kekebon aj ngeluh mulu alayy

    Muhamad RizaldiMuhamad Rizaldi28 hari yang lalu
  • mantap

    Jonathan MarcelloJonathan Marcello28 hari yang lalu
  • mantap

    Jonathan MarcelloJonathan Marcello28 hari yang lalu
  • Bang aku mau jual kura brazil aku beli beby nya 70

    yogisgf kuntuulllyogisgf kuntuulll28 hari yang lalu
  • Hadir dari perumahan kaladawa

    Arjun Almar DzakyArjun Almar Dzaky28 hari yang lalu
  • Bang collab

    planet reptileplanet reptile28 hari yang lalu
  • 6:34 yb rasa cst

    Kazeekage gaaraKazeekage gaara28 hari yang lalu
  • Kata orang yb lebih susah nyari betina nya daripada yg jantan, bener gak bang?

    Kazeekage gaaraKazeekage gaara28 hari yang lalu
  • Kalo mau kuras kolam di bikinin video nya ya mas galuh

    Achmad BaihaqiAchmad Baihaqi28 hari yang lalu
  • Ini yg dipost di grup PSI tdi sore kan bang๐Ÿ˜‚

    Kazeekage gaaraKazeekage gaara28 hari yang lalu
  • Bang Coba Kuras Kolam Yg ada Di Warteg Tortle Sampe Jernih Pengen Liat Kura Kura Nya Kalo Di Air jernih :V

    Iis MasyarohIis Masyaroh28 hari yang lalu
  • Kayak nya kuras kolam cocok bang karena udah agak kotor๐Ÿ™๐Ÿ‘

    rumah satwa chanelrumah satwa chanel28 hari yang lalu
  • Bang galuh bagi kuraยฒ dng ... Semoga dikasihh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    fajar officiallfajar officiall28 hari yang lalu
    • Beli lahh...

      ardian channelardian channel25 hari yang lalu
    • Bang pengen kura kura dong

      Nabil KharizNabil Khariz26 hari yang lalu
IDworlds