HAMPIR LEPAS !!! AKHIRNYA PUNYA KADAL KEREN INI | UNBOXING BABY SIMILIS IGUANA !!!

2 Peb 2021
31 251 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
👉 facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idworlds.info
🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#similisiguana

Komentar
  • Pengen nambah tapi ... Hemmm , nunggu keajaiban aja lah 😂

    Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
    • Bang aku dapet di sawah bang

      Yasaka BaraYasaka BaraBulan Yang lalu
    • Hii

      Raihan Tri wibowoRaihan Tri wibowoBulan Yang lalu
    • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama indoexoticpets

      Lirik ReptilLirik ReptilBulan Yang lalu
    • Sehat selalu buat mas Galuh dan seluruh cree mas Galuh sukses tros

      Bayu_DsGN_ OfficialBayu_DsGN_ OfficialBulan Yang lalu
    • Kalok ith aku kasih kasih orang

      Bunga ApriliaBunga ApriliaBulan Yang lalu
  • Rhino iguana bang babyan hehe

    Rizky FadillahRizky Fadillah10 hari yang lalu
  • Diig nya shaka reptile bdg ada baby banana sama similis bang

    Charlie AprilianaCharlie Apriliana20 hari yang lalu
  • Nanti di kasi iguana dumbo ,pajang 5m

    Adit 跑00Adit 跑0023 hari yang lalu
  • Bang bisa gak main kek kalimantan barat

    Adit 跑00Adit 跑0023 hari yang lalu
  • Soalayar mas galuh

    Muhamad RafliMuhamad Rafli23 hari yang lalu
  • group similisnya apa nmanya bang ? Dan di media sosial apa ? Baru keep similis juga soalnya 😁 ~semoga bang galuh dan semua reptilnya sehat trus 🙏

    Cafu Galih PutraCafu Galih Putra25 hari yang lalu
  • ~~fgfgggf~~

    Risky AdityaRisky Aditya26 hari yang lalu
  • 4:20 jam nya mati 😂

    Danu AryaDanu Arya27 hari yang lalu
  • Paling seneng nontonn video unboxing nya

    Muhammad Agung TriazhimaMuhammad Agung Triazhima27 hari yang lalu
  • Kayak nya banyak tu ditempat ku

    L B X gamingL B X gaming27 hari yang lalu
  • 🐢🐢

    Yusuf YusufYusuf Yusuf28 hari yang lalu
  • Pelihara dangap dangap bang

    Cok RaiCok Rai28 hari yang lalu
  • Beli yang gede nya bang

    Yusianti AzahraYusianti Azahra28 hari yang lalu
  • Jadi pengen ke tegal mampir ke rumah kak galuh pengen liat hewan² pasti seru banget 😢😓🙃😬

    Sarah SalsabilaSarah Salsabila29 hari yang lalu
  • Semoga kak galuh cuisine sehat selalu, lancar rejeki nya... Pokoknya buat kamu semua kak 🙏

    Sarah SalsabilaSarah Salsabila29 hari yang lalu
  • 🔥Nambah lagi bang🔥

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi29 hari yang lalu
  • Kaya kadal taman

    Nurlutfiana RasyidNurlutfiana RasyidBulan Yang lalu
  • Bang Galuh mending beli 1 aja dulu takut nya bang Galuh gak rawat. Biar Nggk kayak musang nya bang

    wahyu saputra 69wahyu saputra 69Bulan Yang lalu
    • kalo ngk rawat galuh ngk akan beli cil

      ʜᴀɴᴛᴜ ɢʜᴀɪʙʜᴀɴᴛᴜ ɢʜᴀɪʙ29 hari yang lalu
  • A ini ada yg jual iguana similis baby

    Tido ManaruzzainTido ManaruzzainBulan Yang lalu
  • Itu beli di orang brebes bukan?

    canel vomcanel vomBulan Yang lalu
  • untung kaga lepas bang galuh kalau lepas rugi bang galuh

    Hawari Al AyubiHawari Al AyubiBulan Yang lalu
  • Semoga warteg tortle di 2021 makin maju amin

    Neo VallentNeo VallentBulan Yang lalu
  • Kayak soa ya mas

    Ridho UmbelRidho UmbelBulan Yang lalu
  • Like ke 1000 dapat kura kura apa?🤣

    Ardani SakipArdani SakipBulan Yang lalu
  • Bang kenapa kemarin channel dehakim hilang

    RGP FFRGP FFBulan Yang lalu
  • Grebek lagi rumah joglo. Irfan hakin

    Sigit SigitSigit SigitBulan Yang lalu
  • Di sawah Purwakarta bnyk atuh

    Word _ GameWord _ GameBulan Yang lalu
  • Salam dari brebes mas

    mama kumama kuBulan Yang lalu
  • Oh kie sing wingi ng Facebook di bayari 😂

    Aku ada dimana manaAku ada dimana manaBulan Yang lalu
  • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama indoexoticpets

    Lirik ReptilLirik ReptilBulan Yang lalu
  • Itumah kayanya londok

    Tengku Fadillah25Tengku Fadillah25Bulan Yang lalu
  • Tegal hadir ms

    M Hafiz MaulanaM Hafiz MaulanaBulan Yang lalu
  • Chanel Dhakims knpa mas galuh ?

    Aan AnsoriAan AnsoriBulan Yang lalu
  • Tetap semangat bang Galuh walaupun cuaca panas

    satya mahawirasatya mahawiraBulan Yang lalu
  • Mau satu JT subscribe ni

    Misbakhul AminMisbakhul AminBulan Yang lalu
  • Di tunggu seting kandang nya👍

    rumah satwa chanelrumah satwa chanelBulan Yang lalu
  • Semoga iguana similisnya senang di tempat yang baru dan bisa sampai tumbuh besar

    Refangga AzqaRefangga AzqaBulan Yang lalu
  • Saya telat bung...

    Betta KuroBetta KuroBulan Yang lalu
  • Next cuban rock

    rachel rezarachel rezaBulan Yang lalu
  • Kya yg di pohon bsa terbang y bang galuh

    Karyoto KaryotoKaryoto KaryotoBulan Yang lalu
  • Kak aku punya kura brazil tapi mangap mangap aja terus kepala nya diem terus biasa nya gerak ini enggak gerak sama sekali pun tolong bantuan nya kak itu kura tersayang aku😭😭

    Taufik RizkyTaufik RizkyBulan Yang lalu
  • Semangat bang galuh menuju 1 jt Sibscriber bang

    Dennis Nanda waluyaDennis Nanda waluyaBulan Yang lalu
  • Cicak cicak di dinding eh kadal kadal di warteg tortle

    Purwati KdiPurwati KdiBulan Yang lalu
  • Mantap boss🔥

    Randy SyahputraaRandy SyahputraaBulan Yang lalu
  • Bang gimana kabar nya remboy

    EXCEL KatimanEXCEL KatimanBulan Yang lalu
  • Akhir nya konten unboxsing kombck Akhir nya kesampean juga bang galuh 😁

    SI KIBO GAMINGSI KIBO GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang di dekat rumah ku banyak kayak gitu kami bilangnya londok

    Rini AsnitaRini AsnitaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum bang saya dari tegal Slawi

    DAFFADAFFABulan Yang lalu
  • Mao biawak kga om galuh nanti saya kirim ya juvr

    Zulfiqih ZhafranZulfiqih ZhafranBulan Yang lalu
  • Bang di Tokopedia ada bang banana iguana nama tokonya: Rotz Reptile

    Fadel Maliq FathaniFadel Maliq FathaniBulan Yang lalu
  • Bang minita nomor wea

    Najwa Akmal ParuqNajwa Akmal ParuqBulan Yang lalu
  • Wah semakin giat ni kalau liat Abang galu kalau beli iguana yang seperti punya nya Abang panji

    Moch AlfanMoch AlfanBulan Yang lalu
  • Mantapp om galuhh

    Mohammad Ryan NsMohammad Ryan NsBulan Yang lalu
  • Mas galuh chanel the hakim ko' hilang ya ..

    Verry RafifVerry RafifBulan Yang lalu
  • Go 1jt subs

    Mang FerdiMang FerdiBulan Yang lalu
  • Jangan unboxing terus bang gak seru sekali kali datang ke toko nyaa langsung

    Muhammad lanang Bagus danuwijoyoMuhammad lanang Bagus danuwijoyoBulan Yang lalu
  • Sehat selaluh bang galuh aku udh subcibe jangan lupa bang borong elipass baru

    Aqil wildan ArrazyAqil wildan ArrazyBulan Yang lalu
  • Bang main dong kerumah bang panji petualang

    Afan01 GamingAfan01 GamingBulan Yang lalu
  • Kak kalo udah 1jt nanti kakak harus pegang garaga dang gendong garaga setuju ngk🤣🤣

    Winda RenitaWinda RenitaBulan Yang lalu
  • Telat 4 jam Ndak papa yang penting nonton

    asyikin fahri wawa najwa KKAasyikin fahri wawa najwa KKABulan Yang lalu
  • Walaupun telat nonton tapi masih setia!!!!

    PaadPaadBulan Yang lalu
  • Bang aku ijin nyolong boleh nga bang. "HIMBAUAN UNTUK PARA MALING KALAU MAU NYOLONG IJIN YA BIAR HALAL"

    Muhammad Fauzi 21Muhammad Fauzi 21Bulan Yang lalu
  • Menujuu 1 juta . Semangatt

    Muhammad CaryaMuhammad CaryaBulan Yang lalu
  • Curup,Bengkulu Selalu Hadirr...😁

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar SaputraBulan Yang lalu
  • Semoga sukses selalu bang Jember hadir bang bang kalo berhasil ternak kura kura tak kasih 2bang🙏🙏👍👍👍

    Muhammad ApriliantoMuhammad ApriliantoBulan Yang lalu
  • 🖤🖤🖤

    Stella LStella LBulan Yang lalu
  • Kadal komodo aja bang

    om dari om nya Night Dom dari om nya Night DBulan Yang lalu
  • Tambah banyak

    Giyanto 86Giyanto 86Bulan Yang lalu
  • Mantap mas galuh

    Kadek satria NpkKadek satria NpkBulan Yang lalu
  • Beli di indo exoticpetskah?

    rakha shakirrakha shakirBulan Yang lalu
  • Bang plihara varanus salvator sumbawa

    Muhammad Farrel evandraMuhammad Farrel evandraBulan Yang lalu
  • 2 jam baru like

    LLG• X-ON3LLG• X-ON3Bulan Yang lalu
  • Nama mama abang kan mba lela

    Moreno ytMoreno ytBulan Yang lalu
  • Bang aku minta kura kura dong

    Moreno ytMoreno ytBulan Yang lalu
  • Salam dari adiwerna

    Moreno ytMoreno ytBulan Yang lalu
  • Mantap bang Galuh dapet koleksi lagi nih

    Galih ramadhan solehGalih ramadhan solehBulan Yang lalu
  • Anakan similis bukan bang

    Fathir ShauqiFathir ShauqiBulan Yang lalu
  • Tempat gue banyak bang yang kayak gitu!!!

    Dj kuDj kuBulan Yang lalu
  • Bang Chanel dehakim ilang

    Cyto The FlashCyto The FlashBulan Yang lalu
  • 1jt sub tinggal bulan depan aminn

    Adi PratamaAdi PratamaBulan Yang lalu
  • oh ini yg nama ilmiahnya calotes versicolor yaak 🏃🏃🏃🏃😝

    ZillaworldZillaworldBulan Yang lalu
    • Eh ada bang geryy

      Zaki StoriesZaki Stories21 hari yang lalu
    • Zila nonton dong

      Sigit SigitSigit SigitBulan Yang lalu
    • Tumben bang komentar di cenel Galuh cuise 😄😄

      Dafa Rauf SantosaDafa Rauf SantosaBulan Yang lalu
    • Bang gerry

      Siskawiejaya05 WiejayaSiskawiejaya05 WiejayaBulan Yang lalu
    • ngawurr ini😄😄

      Muhammad Prastyo pandu sulaimanMuhammad Prastyo pandu sulaimanBulan Yang lalu
  • Bang galuh. Tau knp chenel irfan hakim hilang??

    Dwi Lucky WidiartoDwi Lucky WidiartoBulan Yang lalu
  • Awas lepas lagi bang

    MUHAMMAD RIZKYMUHAMMAD RIZKYBulan Yang lalu
  • Unboxing Rino Iguana bang 😂

    Ali MurtadhoAli MurtadhoBulan Yang lalu
  • Akhirnya beli juga 😂

    Oom MukarromahOom MukarromahBulan Yang lalu
  • Hadir,sekian lama gak nonton gegara tugas,sekarang dah selesai🤣😂

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu
  • 3:18 hampir loncat ke kolam

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu
  • 6:14 baru tau kalo ada iguana yg kayak gini

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu
  • Dlu nemu di parit tuh kwkwk lg bawa anak sepat😂

    Federicho RichoFedericho RichoBulan Yang lalu
    • Klu tw harga sgni mah gw bawa balik🥺🤣

      Federicho RichoFedericho RichoBulan Yang lalu
  • 6:14 baru pernah liat iguana jenis kek gini, di indo kira² siapa yg sudah pernah pelihara bang

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • dari pada nambah kadal.... mending perbagus dlu kandang buat kadalnya... pake gex atau mess cage.... jangan pake kontainer

    danisexo animaldanisexo animalBulan Yang lalu
  • 3:18 hampir saja bung

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • warna cerah itu biasanya tergantung sama gen

    danisexo animaldanisexo animalBulan Yang lalu
  • Bang mukbang bareng dream team and maskot

    planet reptileplanet reptileBulan Yang lalu
  • Langsung beli dong wkwk

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • Notif 2 jam yang lalu

    Bangkit SugiartoBangkit SugiartoBulan Yang lalu
  • bang coba unboxing kura mse

    dasar nodasar noBulan Yang lalu
  • Semangat bg galuh bikin konten nya :v

    Jason FidelJason FidelBulan Yang lalu
  • Bang minita nomor wea pelis

    Najwa Akmal ParuqNajwa Akmal ParuqBulan Yang lalu
IDworlds