KURAS KOLAM KURA KURA | BLUE IGUANA LEPAS 😭 !!!

12 Peb 2021
95 569 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
👉 facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idworlds.info
🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!

Komentar
  • Itu dapet cicin dimana kak galu

    Isti QomahIsti Qomah3 hari yang lalu
  • Ambok sing apaan kak

    Isti QomahIsti Qomah3 hari yang lalu
  • Kasih air mancur

    sihab x gamisihab x gami10 hari yang lalu
  • Atasnya ditutup pake kawat bang biar gk kabur

    Ahmad arya AffandyAhmad arya Affandy11 hari yang lalu
  • Bang AST jual ganti Aldabra

    o 1933o 193314 hari yang lalu
  • Pas expresi iguana hilang lucu sumpah bang 😁

    Ikyray WigunaIkyray Wiguna15 hari yang lalu
  • Kura kura nya berapa bang

    Farli Ananta saputraFarli Ananta saputra16 hari yang lalu
  • next kolam indor+filter buat isogu dan kawan kawan

    warzone009warzone00916 hari yang lalu
  • Rembang hadir bang

    Hafiz ReyhanHafiz Reyhan16 hari yang lalu
  • Ast(aligator snapping turtle, cst (common snapping turtle, fst(Florida snapping turtle

    Conztruct TrainingConztruct Training17 hari yang lalu
  • Bang galuh nanti kalo persihin warteg tortle bikin vidionya ya bang Yang setuju like 👇

    rumah kurarumah kura17 hari yang lalu
  • Itu lagi pada man jat

    Ilhan Cahya MarcisioIlhan Cahya Marcisio17 hari yang lalu
  • Itu lagi pada majat

    Ilhan Cahya MarcisioIlhan Cahya Marcisio17 hari yang lalu
  • Kasihan bang galuh iguana nya kabur awas bang isogu yang makan 😂😂😂

    iding Broiding Bro17 hari yang lalu
  • 15:22

    Mustofa GamingMustofa Gaming18 hari yang lalu
  • 13:03

    Mustofa GamingMustofa Gaming18 hari yang lalu
  • Pecinta ikan merapat..

    Iwak KesampakIwak Kesampak18 hari yang lalu
  • ka

    Yossy FridonnyYossy Fridonny18 hari yang lalu
  • Saran dari gua buat kolam nya,diatas nya di tutupin jaring besi jadi kotoran daun tuh engga masuk ke kolam

    ar team jayaar team jaya18 hari yang lalu
  • Udah 4 iklan gua gak skip supaya bisa renovasi kolam kura

    Hajiiiq GamingHajiiiq Gaming18 hari yang lalu
  • kalau ngebedain jantan/ betina ya gimana dirumah aku punya

    Susan WidhieSusan Widhie18 hari yang lalu
  • Semangat bang nyari iguana blue nya

    skyzzh Gamingskyzzh Gaming18 hari yang lalu
  • Karma COD, harga berapa nawar berapa kwkwwkw

    skyzzh Gamingskyzzh Gaming18 hari yang lalu
  • 🔥Semangat bang🔥

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi18 hari yang lalu
  • Bang Galuh tempatnya di perbesar dong biar kita kura gak kesempitan

    Rusadi kytRusadi kyt18 hari yang lalu
  • Romtur bang hee😅

    Jovanka BimaJovanka Bima18 hari yang lalu
  • OTW 1 juta

    BEDOT GAMINGBEDOT GAMING18 hari yang lalu
  • Stuff 8th grade and we will be here at the moment I saw you at the end of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel episode of the African American Horror Story hotel Rosie of the African American t

    Raihan SofianRaihan Sofian19 hari yang lalu
  • beli bang

    Raihan SofianRaihan Sofian19 hari yang lalu
  • Saran ..pinggiran kolam atasnya pake kaca 10 mm biar gak pada nyasar..

    Rayendra RayRayendra Ray19 hari yang lalu
  • Ig:goang940

    Xpcom 077Xpcom 07719 hari yang lalu
  • Bang kura lu gk kebanyakan apa..🤣🤣🤭 yang indukan di jual beberapa dong bang... duwit nya buat beli baby an tetus buat GIVEAWAY 🤣🤣🤣🙃

    34. Usman bahasuan34. Usman bahasuan19 hari yang lalu
  • Bang 1 juta subrek beli ayam kate 🤭

    EDITOR • IDEDITOR • ID19 hari yang lalu
  • Mintak satu dong yang kecil aja gpp Plisss

    Aam BoAam Bo19 hari yang lalu
  • Bang Maring black house maning : D

    Fαιzαl-ѕуαFαιzαl-ѕуα19 hari yang lalu
  • mas galu aq ana iguwana dawa 1.semetrr warnane abang

    Ecii AnddEcii Andd19 hari yang lalu
  • Sini bang, mau jg kalau d kasih 😂

    kiky zulkiflikiky zulkifli19 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu bang

    Riski agus darmawanRiski agus darmawan19 hari yang lalu
  • Kolam kura kura nya jadiin air mancur bang

    Veno ChannelVeno Channel19 hari yang lalu
  • Om kura kura ilang gimana ya cara memancing untuk dateng

    udin josudin jos19 hari yang lalu
  • mas Galuh hitung kura kura nya mas Galuh dong plissssss SETUJU LIKE

    FARUQ MUHAMMAD JAYYIDFARUQ MUHAMMAD JAYYID19 hari yang lalu
  • Bang minta kura Brazil 1 yang jantan siap kawin ini beneran lo RT 1 RW 1 wonoayo

    dj Niwadj Niwa19 hari yang lalu
  • kura daun gua lepas anying nyesek bet dah kemarin salva gua juga meninggoy😓

    Baigon ReptileBaigon Reptile19 hari yang lalu
  • Bang boleh minta kura kura nya

    Fauzan 142Fauzan 14219 hari yang lalu
  • Bang rasanya iguana lepas kayak apa takut ta sama kayak aku pas tupai ku ilang

    Gaming adiGaming adi19 hari yang lalu
  • Abang mau peliharanyagak???

    Ahmadziaul KautsarAhmadziaul Kautsar19 hari yang lalu
  • Bg aku punya kura2 AST Dan CST

    Ahmadziaul KautsarAhmadziaul Kautsar19 hari yang lalu
  • nice brother. dont forget to watching and support my channel

    erwin rezaerwin reza19 hari yang lalu
  • Mantap kan ruginya

    Padi Jagung JagungPadi Jagung Jagung19 hari yang lalu
  • Eceng gondok lebih banyak di danau saya bang tinggal ambil aja geratis😃

    Rafi mlnaRafi mlna19 hari yang lalu
  • Bang kalau sudah 1jt suskraeber bagi bagi kura kura nya bang plisss 🙏🙏😭😭😭😭🙏🙏🙏😭 pliss 😭🙏

    Ratno RatnoRatno Ratno19 hari yang lalu
  • 9:42 isogu nurut banget

    Luthfi Sakhi ZaidanLuthfi Sakhi Zaidan19 hari yang lalu
  • Bang minta yang kura daun😍😍😚😂😇

    Budi SetiawanBudi Setiawan19 hari yang lalu
  • Semoga blue cepat ketemu ya kak

    Pasha OcthaPasha Octha19 hari yang lalu
  • Bang kemarin ada iguana hijaau

    minayu syaraniminayu syarani19 hari yang lalu
  • Iguana nya ada COD lagi hihi!😁😁

    Kang_ BaharsahKang_ Baharsah19 hari yang lalu
  • Telat 13 jam yang lalu bukan penonton pertama tapi penonton setia

    Bangkit SugiartoBangkit Sugiarto19 hari yang lalu
  • Bang nanti pas renofasi kandang kura kura, rekam ya bang masukin youtube 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Guri ToroGuri Toro20 hari yang lalu
  • Iguana lepas oleh orangtua?????? Yang penting jangan sampe marah atau hujat orangtua toh apa yang bisa kita kasih sama orangtua gak bakalan bisa bales jasa orangtua,.

    Angga Yoga PrasetyaAngga Yoga Prasetya20 hari yang lalu
  • Somego Tahun ini 1 JT Subscriber Yaallah Amin

    SLIME RAINBOW GAMINGSLIME RAINBOW GAMING20 hari yang lalu
  • Bang kalo nguras kura bikin Vidio bagus bang

    Belva DanellaBelva Danella20 hari yang lalu
  • Semoga cepat ketemu si iguana nya

    Bayu SetiawanBayu Setiawan20 hari yang lalu
  • Ingat 1 juta botak bang galuh

    Muhammad DoniMuhammad Doni20 hari yang lalu
  • Ingat 1 juta botak bang galuh

    Muhammad DoniMuhammad Doni20 hari yang lalu
  • Bang kura byukunya mn

    Afdal AzisAfdal Azis20 hari yang lalu
  • Ekspresinya langsung Ciuutt... Hahaha Sabar atuh Mas... Ntar Pasti Mbalik itu Igun... Pasti Gantinya lebih dan Lebiiiihh... Sukses Selalu Mas...

    Beny PrasetyoBeny Prasetyo20 hari yang lalu
  • Itu udah berapa hari bang galuh ga di kuras ?

    Fauzi AldinoFauzi Aldino20 hari yang lalu
  • Tempat belor besar ring bang

    Radja WaliRadja Wali20 hari yang lalu
  • Gak botak botak

    Erik setiawanErik setiawan20 hari yang lalu
  • Di bikin lingkara aja bang galuh biar keren

    Satrio WibowoSatrio Wibowo20 hari yang lalu
  • Bang kolam nya panjangin aja nanti tinggal di sekat

    joan cs sapuyrajoan cs sapuyra20 hari yang lalu
  • bikin konten hitung jumlah hewan di rumah bang 😃

    ubennubenn20 hari yang lalu
  • Mantapz Keren Om Galuh👍👍Semoga Iguana 🦎 Bluenya Ketemu atau Malah ketemu Aldabra Baru Aaaaamin🙏👍

    Mamang Bagong GamingMamang Bagong Gaming20 hari yang lalu
  • kak galuh sehat

    Yda PradanaYda Pradana20 hari yang lalu
  • Aku penasaran bang kalau uda gede itu cangkangnya ikut besar gak ??????

    Febri AnnurFebri Annur20 hari yang lalu
  • Maaf bang salah nulis

    na' donana' dona20 hari yang lalu
  • Bang jovan isogu di kawinin

    na' donana' dona20 hari yang lalu
  • 1@

    Jojo DellaviJojo Dellavi20 hari yang lalu
  • 8:24 bukti kura itu gak lamban

    Uknown XxxUknown Xxx20 hari yang lalu
  • 13:10 ternyata kita sama² pernah kajadian kayak gitu,tapi bedanya yg lepas punya ku burung,dan untung yg kabur cuma 1,tetep sedih sih😢

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1520 hari yang lalu
    • Ga peduli

      AnjayonoAnjayono17 hari yang lalu
  • Mantep Semangat Terus...!!

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar Saputra20 hari yang lalu
  • Bang itu kolam kuranya buat seperti kolam renang jadi tengahnya buat daratan nya dan semua kuranya nya campur aja

    Aulia Nor ilmiAulia Nor ilmi20 hari yang lalu
  • 13:08 cok

    Rizky ArisRizky Aris20 hari yang lalu
  • 1:10 awal vidio disambut denga t*i kura²🤣

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1520 hari yang lalu
  • Kuras kolam lageee🤣

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1520 hari yang lalu
  • Bang anakan kura kura berazil brapa

    Pauzi RamadanPauzi Ramadan20 hari yang lalu
  • Kak kolam nya agak dilebarinn !

    PHOENIXPHOENIX20 hari yang lalu
  • Penonton lama bang Galuh menit ke 9:30 pasti tau itu jaring ikan udah berapa taun😏🤭

    Rafi SayyidinaRafi Sayyidina20 hari yang lalu
  • Bang kok isogu nggak berak berak sih bang 👍

    Syalwa Nur ramadhaniSyalwa Nur ramadhani20 hari yang lalu
  • Elom iguana ilang🤣🤣

    M fariz FirmansyahM fariz Firmansyah20 hari yang lalu
  • Byukunya bang galuh mana yaa?🥺

    Rafi SayyidinaRafi Sayyidina20 hari yang lalu
  • Bang Galuh kan udah mapan..kapan nikah?😊

    Rafi SayyidinaRafi Sayyidina20 hari yang lalu
  • 1 juta subs renov semua kolam

    Maulana AlfaMaulana Alfa20 hari yang lalu
  • Tukang nitep sendal

    WUDHEL BODHONGWUDHEL BODHONG20 hari yang lalu
  • Bang galuh karna nawar sadis😂😂😂😂🤣🤣makannya iguana hilang

    ucung golducung gold20 hari yang lalu
  • Hadir😁

    Club FaunaClub Fauna20 hari yang lalu
  • Bangjansabarja🙏

    Elfian ChiungElfian Chiung20 hari yang lalu
  • Banyak banget bagi satu dong om

    Angkasa 24Angkasa 2420 hari yang lalu
  • Bang coba hitung ada berapa hewan di rumah bang galuh

    Sidiq adiSidiq adi20 hari yang lalu
  • 0:07 Pup 1:10

    Fahrul ManiacFahrul Maniac20 hari yang lalu
IDworlds