PINDAHIN SEMUA KURA DIKOLAM UTAMA KE KOLAM DARURAT | BEDAH KOLAM KURA !!!

13 Peb 2021
64 033 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
👉 facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idworlds.info
🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#tortlelovers

Komentar
  • Bang galuh givraway kura" ny donk untuk 10 org pemenamng dan untuk kura" brazil ny 5 org bang

    Mamank GamingMamank GamingHari Yang lalu
  • 17 agustus dulu aja give awaynya belum di undi udah give away lagi. Penipu.

    SoeNar SoeNaren'SSoeNar SoeNaren'S2 hari yang lalu
  • 999999

    Raba Afla SayarRaba Afla Sayar3 hari yang lalu
  • Bang berapa bybi berajil

    ARIFIN MAULANAARIFIN MAULANA3 hari yang lalu
  • Saya punya kura kura malah makan mulu

    Nita AlawiyahNita Alawiyah5 hari yang lalu
  • Salam dari semarang kaa

    Lala ChannelLala Channel6 hari yang lalu
  • ayokk gaess yg belum subscribe mas Galuh cepettt subscribe bentar lagi 100k🎉

    Purwanto GantengPurwanto Ganteng7 hari yang lalu
  • Bang ini saya tinggal di kota Semarang masih banjir bang gak bisa jemur hewan karena banjir😭

    Estu mini zooEstu mini zoo7 hari yang lalu
  • Bikin buat tempat bertelur Bikin tempat gantung aja kl mau buat taruh2 box biar rapi Sekalian atap buat nahan daun2 dr atas yg bisa buka tutup

    RL channelRL channel10 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum bang kura"brazil yg kecil brp perekor nya?

    rizky ichhrizky ichh11 hari yang lalu
  • Bongkar terus bang kolamnya tapi perasaan gitu2 ajah

    Dedy sunarwanDedy sunarwan12 hari yang lalu
  • ada 30 bang

    Nur Fida EtikasariNur Fida Etikasari13 hari yang lalu
  • Sanggar gakurakura yaberapa

    Dimas AprilioDimas Aprilio13 hari yang lalu
  • Amin bang👍 semoga juga sukses ya

    gaming gamegaming game13 hari yang lalu
  • bang memang abang nggak sukur dapat kurang kurang talo nggatmakasiku

    Brayen CitraBrayen Citra13 hari yang lalu
  • 130

    Reza SupratmanReza Supratman14 hari yang lalu
  • Bang brp

    Susi SuprihatinSusi Suprihatin14 hari yang lalu
  • Kura² brazil berapa harga nya kak?

    Mamat RohimatMamat Rohimat15 hari yang lalu
  • Bang kura nya berapa kura brajilnya

    adnan ceneladnan cenel15 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang galuh aku udh subcribe

    Aqil wildan ArrazyAqil wildan Arrazy15 hari yang lalu
  • Bang kalo Brazil baby berapa harganya

    Imamsu CiptoImamsu Cipto15 hari yang lalu
  • Bang kura aligator seneping turtle lumuttan

    wahono Jumiatiwahono Jumiati15 hari yang lalu
  • Jangan komen doang tapi gk subscribe

    Maulana ilhaam balveerMaulana ilhaam balveer15 hari yang lalu
  • Woy tolong bantuin bang galuh satu juta subscriber pliss. Yang setuju like

    Maulana ilhaam balveerMaulana ilhaam balveer15 hari yang lalu
  • Asalamualaikum wr.wb kang galuh purbalingga hadir

    mohahammad warisanmohahammad warisan15 hari yang lalu
  • 30 kura bang

    Abdul KarimAbdul Karim16 hari yang lalu
  • Pa konten tentang iguana dong

    canel vomcanel vom16 hari yang lalu
  • Bang klo kura kura terbalik, itu bisa membuat mati?

    Farrel SatyatmaFarrel Satyatma16 hari yang lalu
  • mas galuh. baby kur2 brazil brpa hrganya mas?

    nirwana xbnnirwana xbn16 hari yang lalu
  • Capek nggak bang Galuh Kalo udahan

    aku egikaku egik16 hari yang lalu
  • Ajak piknik isogu bang

    Felisha NewFelisha New17 hari yang lalu
  • Aku mau kura kura brazil

    rizky fauzta TVrizky fauzta TV17 hari yang lalu
  • Unboxing kura sulcata jumbo dong

    Edbert WenardiEdbert Wenardi17 hari yang lalu
  • hadir..

    ananda prayogaananda prayoga17 hari yang lalu
  • "1 JT SUB BOTAK" "1 JT SUB BOTAK" "1 JT SUB BOTAK" "1 JT SUB BOTAK" "1 JT SUB BOTAK"

    Bima SatriaBima Satria17 hari yang lalu
  • Bang galu makannan kura² kecil apa

    Dedik KurniawanDedik Kurniawan17 hari yang lalu
  • Bang galuh kura kura brazil berapa

    Daffa AfriantoDaffa Afrianto17 hari yang lalu
  • Udah lama bang gak mampir ke Chanel ini😭

    kenzo YTkenzo YT17 hari yang lalu
  • Bang Galuh,kali ini agak Pusing liat nya,cepet banget di pindahin pengambilan arah camera nya dari satu titik ke titik lainnya. (Tapi aku bukan haters ya bang) cuma lagi ngadu ke idola

    zuhdi firdauszuhdi firdaus17 hari yang lalu
  • Berapa harga baby kura kura brazil bang

    Fahda FarsaFahda Farsa17 hari yang lalu
  • Lanjut udah gua tunggu bang

    Monica RachmanMonica Rachman17 hari yang lalu
  • Tolol

    ANDIKA 28ANDIKA 2817 hari yang lalu
  • Bang kalo misalnya kita punya kura kura kalo kita beliin lagi misalkan 10 boleh gak

    Al MuhtaromAl Muhtarom17 hari yang lalu
  • Bang kalok kura kura brazil itu kalok masih anak kalok di pegang terus tidak papa

    Felix NyotoFelix Nyoto17 hari yang lalu
  • Kak mau lihat gimana cara ngerawat kura² brazil

    Rivaldo SurualingRivaldo Surualing17 hari yang lalu
  • Woyy Give Away nya mana

    computer IDcomputer ID17 hari yang lalu
  • Bang aku kan abis nemu kura kura di got. Ukuran 5-6 cm. Itu aku kasih makan sayuran ga mau. Gimana itu bang? Mohon sarannya:)

    Rizal A.B.AbimanyuRizal A.B.Abimanyu18 hari yang lalu
    • @Galuh Cuisine klo misal di kasih pelet ikan bisa ga bang itu?.. maaf kebanyakan nanya😅

      Rizal A.B.AbimanyuRizal A.B.Abimanyu17 hari yang lalu
    • @Galuh Cuisine ok siap.. sankyu bang:)

      Rizal A.B.AbimanyuRizal A.B.Abimanyu17 hari yang lalu
    • ksih mkn ikan kecil...atau udang..ok

      Galuh CuisineGaluh Cuisine17 hari yang lalu
  • stay happy dont forget to watching and support my channel

    erwin rezaerwin reza18 hari yang lalu
  • 52 bang

    Ainun JariahAinun Jariah18 hari yang lalu
  • Next konten bikin kolam ast

    DIMASEGA_OFFICIALDIMASEGA_OFFICIAL18 hari yang lalu
  • Berapa tuh berazil

    Winda SariWinda Sari18 hari yang lalu
  • Kasih tpis dong

    Ahmad Latiful alifAhmad Latiful alif18 hari yang lalu
  • Kak Galuh kalau kura kura dalam 3 bulan belum keluar kura Kuranya harus gimana

    Ahmad Latiful alifAhmad Latiful alif18 hari yang lalu
  • Aku takut kebanyakkan air nanti mati

    Ahmad Latiful alifAhmad Latiful alif18 hari yang lalu
  • Bang telur kura kura aku baru menetas air nya itu berapa cm

    Ahmad Latiful alifAhmad Latiful alif18 hari yang lalu
    • setengah dri badan aja

      Galuh CuisineGaluh Cuisine17 hari yang lalu
  • Minta sulcata

    nita safitrinita safitri18 hari yang lalu
  • Kak boleh minta sulcata

    nita safitrinita safitri18 hari yang lalu
  • 😃😃😃

    Afdhal RM fathiAfdhal RM fathi18 hari yang lalu
  • 2:28 kalo cst ngap,cicak tinggal ngep

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1518 hari yang lalu
  • Ayok bang gedein lagi kolam nya🤣

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1518 hari yang lalu
  • 1 juta sub botakin rambut

    Aditia WarmanAditia Warman18 hari yang lalu
  • Bang apakah kura kura brazil kalo gak dikasih air mati soalnya kan di konten bang Galuh Jan 1 atau 2 suru di kering in apakah berlaku kalo kura brazil

    JEIXY FFJEIXY FF18 hari yang lalu
    • gak diksh air tiap mlam hari...pagi harinya diksih air dan diksih mkn

      Galuh CuisineGaluh Cuisine17 hari yang lalu
  • Info jual kura brazil indukan yang jual dimna ya, lagi butuh pejantan

    Indra BastosIndra Bastos18 hari yang lalu
  • Bang kalo kura kura Brazil makan nya apa

    Egar Putra MahendraEgar Putra Mahendra18 hari yang lalu
  • Cara beli gmna?

    King GusthiKing Gusthi18 hari yang lalu
  • Bang aku beli kura Brazil 2 berapa Harganya

    Kenzo AlaunaKenzo Alauna18 hari yang lalu
  • . 2000

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal18 hari yang lalu
  • Bang saya turut berduka bang atas banjir di Tegal y

    meme lucumeme lucu18 hari yang lalu
  • Bang tips musim hujan untuk kura

    MAKCH 21 proMAKCH 21 pro18 hari yang lalu
  • kak bikin kandang isogu yang baru

    panji pramudia9panji pramudia918 hari yang lalu
  • Hii

    MARSYA NADIRA SIREGARMARSYA NADIRA SIREGAR18 hari yang lalu
  • Semoga sebelum puasa romadhon udah 1jt subscribe amiinnnn

    Ihar EfendiIhar Efendi18 hari yang lalu
    • Aamiin🤲🤲🤲

      Galuh CuisineGaluh Cuisine17 hari yang lalu
  • Bang Galuh upload

    Rama Game11Rama Game1118 hari yang lalu
  • Mau iguana dong bang wkwk

    Setiawan IlhamSetiawan Ilham18 hari yang lalu
  • ada kura pedaging gk bang awokawok😂

    Arvem Ridwan AsyrofiArvem Ridwan Asyrofi18 hari yang lalu
  • Pubg ga qi?

    Rizky ardiansyahRizky ardiansyah18 hari yang lalu
  • Mass Galuhh Knp Kg Bikin Kolam Ny Di Tingkat Ajaa Yg Di Atas Buat Dia Berjemur/Nelur Yg Setuju Like

    Arman ArmansyahArman Armansyah18 hari yang lalu
  • Bg Galuh ganteng! Rambutnya tapi🤣

    Hajiiiq GamingHajiiiq Gaming18 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi18 hari yang lalu
  • Mantepo joss

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi18 hari yang lalu
  • Bang guci longsor yaa

    Muhammad AgungMuhammad Agung18 hari yang lalu
    • ya ..btul..mhon doa nya ..smoga sarana dan prasarana cepat teratasi..saat ini sebagian lumpuh...spt PDAM sarana transportasi🙏

      Galuh CuisineGaluh Cuisine17 hari yang lalu
  • Mas galih aku duwe kura²... Tak wadahi akuarium intok gak mas...

    publik cabeanpublik cabean18 hari yang lalu
    • g pp asal ad tangkringan buat brjemur

      Galuh CuisineGaluh Cuisine17 hari yang lalu
  • bang kura"nya satu bng

    Muhammad Zaenal ArifinMuhammad Zaenal Arifin18 hari yang lalu
  • Bang kura kuranya 1lebih

    Sanul HudaSanul Huda18 hari yang lalu
  • 1 juta subscriber room tour dong bang

    JUAND AKIRA CITRAJUAND AKIRA CITRA18 hari yang lalu
  • Penonton setiah bang galuh meskipun gak perna komen😂

    diar galuhdiar galuh18 hari yang lalu
  • Sehat selalu tabung gas

    rumah kurarumah kura18 hari yang lalu
  • Bang minta kura² nya dong udah di sascereb

    Ivana AdiszakiIvana Adiszaki18 hari yang lalu
  • Bang coba masak telur kura kura

    KING FFKING FF18 hari yang lalu
  • Bang tolong jual bulus

    Supri YonoSupri Yono18 hari yang lalu
  • Bang semoga Abang bisa 1 juta subscribe

    Ilhan Cahya MarcisioIlhan Cahya Marcisio18 hari yang lalu
  • Supaya dia makin semangat aplod vidio nya

    Ahmad FauzanAhmad Fauzan18 hari yang lalu
  • Subrek dong kan kalian mintak sesuatu kan udah di kabulin kayak anbooksing gitu

    Ahmad FauzanAhmad Fauzan18 hari yang lalu
  • bang pengen beli ambon yg indukan berapa harganya

    terry chanelterry chanel19 hari yang lalu
  • Intro legend is back

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat19 hari yang lalu
  • Akuarium paling banyak

    bettacover ciawibettacover ciawi19 hari yang lalu
  • Siapa nih penonton setia tapi jarang komen✋✋

    Rexy ChanelRexy Chanel19 hari yang lalu
  • On The Way 1M SUBSCRIBER

    Hajiiiq GamingHajiiiq Gaming19 hari yang lalu
  • Bang kalau kebanyakan kura kura buat aku ya bang plisss🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭

    Ratno RatnoRatno Ratno19 hari yang lalu
  • Bang kura kura nya buat aku ya bang pliss🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭plissss😭🙏belum pernah memelihara kura kura lho bang😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ratno RatnoRatno Ratno19 hari yang lalu
IDworlds