KURA BULUK JADI KINCLONG !!! TIPA SIKATIN AST LUMUTAN !!!

31 Jan 2021
27 930 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru ๐Ÿค™๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ”ฅPETUALANGAN SERU๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
๐Ÿ”ฅUNBOXING๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
๐Ÿ”ฅDREAM TEAM๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
๐Ÿ”ฅKOMEDY & PARODI๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
๐Ÿ”ฅFOOD VLOGGER๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
๐Ÿ”ฅMAGIC๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
๐Ÿ”ฅ FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI ๐Ÿ”ฅ
Instagram :
๐Ÿ‘‰ instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
๐Ÿ‘‰ facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
๐Ÿ‘‰ idworlds.info
๐Ÿ”ฅINFO BISNIS / KERJA SAMA๐Ÿ”ฅ
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
๐ŸขJUAL BELI REPTILE๐Ÿ
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa ๐Ÿฅฐ
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga ๐Ÿ˜
Tangkyu semuanyaaa ๐Ÿ˜
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#sikatkura #ast #gamera

Komentar
  • Next bikin video apa nih sama kura2 dirumah ?? Requestan paljng bagus chanel nya aku tampilin di video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

    Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
    • Gapapa ya kalo AST sering disikat?

      Ary Mochammad IrfansyahAry Mochammad Irfansyah23 hari yang lalu
    • Keluarin semua kura dari kolam bang

      Yusianti AzahraYusianti Azahra28 hari yang lalu
    • Ishogu kok jadi Kecil mas Galuh ??

      Zara InonZara Inon29 hari yang lalu
    • Kalo kura2 brazil gede maxnya seberapa bang

      Wasiah ImronWasiah ImronBulan Yang lalu
    • Kerumah irfan hakim collab bang

      Sri SufiyantiSri SufiyantiBulan Yang lalu
  • Seakan akan orang indonesia bodoh gatau nyikatin kura kura

    gonz Sgonz S24 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…

    Ayu KompiangAyu Kompiang25 hari yang lalu
  • Bri

    Ayu KompiangAyu Kompiang25 hari yang lalu
  • Bang unboxing,AST morph gold

    DIMASEGA_OFFICIALDIMASEGA_OFFICIAL27 hari yang lalu
  • Ane suka banget sama vidio bebersih kura kura air semoga mas galuh sukses and sehat trusss aminnnnn

    Niko SaputraNiko Saputra28 hari yang lalu
  • Gua mainin kura brajil mau kasih makan dan mainnin eh malah di caplok jariku

    HI HAYA999HI HAYA999Bulan Yang lalu
  • Makasi bang tutorialnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Purwati KdiPurwati KdiBulan Yang lalu
  • Maaf kak galuh itu di hewannya g ngerasa panas atau semriwing?

    Agil MAgil MBulan Yang lalu
  • 1 Jt subscriber Giveaway 100 kura tapi kalo bisa jangan Ambon semua bang...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    34. Usman bahasuan34. Usman bahasuanBulan Yang lalu
  • Kasian gk sih bang klo bagian kepala disikat pake odol juga....

    34. Usman bahasuan34. Usman bahasuanBulan Yang lalu
  • Baju Isogu dah jadi belom yaaa

    34. Usman bahasuan34. Usman bahasuanBulan Yang lalu
  • Salam abang galuh...kalau kita gunakan obat gigi,kura-kura kita enggak apaยฒ kah abang galuh?maksud saya pedih atau apa...kerana saya punya res albino 1 dan normal res 5 ekor nie abang galuh....salam lestari dari peminat abang galuh dari singapura๐Ÿค—

    Muhammad HaikalMuhammad HaikalBulan Yang lalu
  • Hadir

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu
  • "Saya IDworldsrs pemula" "Ngedit setiap malam" "Ngonten hampir tiap hari" "Tapi sub,viev,jam tayang gak sesuai" Dalah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    RAFIF FF โ€กRAFIF FF โ€กBulan Yang lalu
  • Typo tuh judulnya Wkwkwk

    Ari PrayogaAri PrayogaBulan Yang lalu
  • Bikin pidio nikah bang

    Bambang MargonoBambang MargonoBulan Yang lalu
  • Bang nikah bang kalo ga abang harus teriak anjay

    Bambang MargonoBambang MargonoBulan Yang lalu
  • Bang chanelnya irfan hakim g ada bang

    Agil MAgil MBulan Yang lalu
  • Jos

    M. EDI SYAMROTUL QOLBiM. EDI SYAMROTUL QOLBiBulan Yang lalu
  • Hahaha

    Dahayu ZhafirahDahayu ZhafirahBulan Yang lalu
  • Bang kasian itu mata nya sampe merah walau udah di bilas

    Dahayu ZhafirahDahayu ZhafirahBulan Yang lalu
  • Bang cobak bikin konten isogu ksih makan king cobra

    Kevin BochielKevin BochielBulan Yang lalu
    • @I Don't Have A Soul cobak aja isoqu apa cobra nya yg mati ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Kevin BochielKevin Bochiel29 hari yang lalu
    • Emang Isogu mau makan kobra?

      I Don't Have A SoulI Don't Have A Soul29 hari yang lalu
    • Cuma saran aja bang๐Ÿคฃ

      Kevin BochielKevin BochielBulan Yang lalu
  • Akun youtobe dehakims hilang

    Wafi AchmadWafi AchmadBulan Yang lalu
  • Hadir pagi semua

    Giyanto 86Giyanto 86Bulan Yang lalu
  • Sehat selaluh bang galuh aku udh subcribw

    Aqil wildan ArrazyAqil wildan ArrazyBulan Yang lalu
  • Hadir

    ikbal ibol jrikbal ibol jrBulan Yang lalu
  • Bang collab sama indo exotic pets..

    Luthfi Sakhi ZaidanLuthfi Sakhi ZaidanBulan Yang lalu
  • Sikat sakti tapi gk nyakitin

    Muhamad LioMuhamad LioBulan Yang lalu
  • Bang tolong bikin video tips merawat iguana dari pagi sampe malam dong bang....soalnya saya iguana pada mati mulu bang. ga tau kenapa padahal saya kasih makannya teratur, ngejemur juga teratur tapi ko malah mati apa ada yg salah bang coba dong bikin video tips merawat iguana seharian bang. saya sangat sedih iguana saya makin berkurang๐Ÿ˜ญ

    muhammad Frizamuhammad FrizaBulan Yang lalu
    • Ke mas Gery Zillaworld bang

      FAIQ FAIRUZ OFFICIALFAIQ FAIRUZ OFFICIALBulan Yang lalu
  • Sehat selalu...

    Gita MaharaniGita MaharaniBulan Yang lalu
  • Fisik kok di hina Kalo berubah gimana

    computer IDcomputer IDBulan Yang lalu
  • Bybi cst berapa

    Rizal NugrahaRizal NugrahaBulan Yang lalu
  • Seru terus nihhhhh

    Ary PrabowoAry PrabowoBulan Yang lalu
  • Sehat slalu ngab

    Neo VallentNeo VallentBulan Yang lalu
  • Kuras kolam bang udah lama gak kuras kolam

    THE WOLFTHE WOLFBulan Yang lalu
  • Ada yang tahu tidak, kenapa channel a irfan hakim hilang

    Agustinus PrastiajiAgustinus PrastiajiBulan Yang lalu
    • Baru tau dari kamu

      Novita UtamiNovita UtamiBulan Yang lalu
  • Baang gi mana kabarnya kura AST yang cacat

    KAREVA 86KAREVA 86Bulan Yang lalu
  • Mas Galuh mantap mulai dari 0 sampai sekarang mantap mas dari dulunya gak ada kameramen sekarang jadi ada pokok nya mah mantap deh mas aku subscriber pertama semangat maas

    Muhammad RifkyMuhammad RifkyBulan Yang lalu
  • โค

    Ahda QolbaAhda QolbaBulan Yang lalu
  • dikit lgi mo 1jt sukriber mas

    Ridwan WahidRidwan WahidBulan Yang lalu
  • Pak Bentar Lagi 1JT Subscribe nih......Rencana mau Bikin Apa pak??

    Trias PudjiTrias PudjiBulan Yang lalu
    • Hadeww

      Wahyu A.K.IWahyu A.K.IBulan Yang lalu
    • @FAIQ FAIRUZ OFFICIAL iyha pak Maap hehehehe gak Liat dengan teliti gwa

      Trias PudjiTrias PudjiBulan Yang lalu
    • 100K apanya hampir 1M

      FAIQ FAIRUZ OFFICIALFAIQ FAIRUZ OFFICIALBulan Yang lalu
  • Curup,Bengkulu Hadirr...

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar SaputraBulan Yang lalu
  • Medan hadir bang agak telat

    CINEMATIC BUS VIDEO 2CINEMATIC BUS VIDEO 2Bulan Yang lalu
  • Mantap... Inspirator bangettt

    Beny PrasetyoBeny PrasetyoBulan Yang lalu
  • bang bikin konten seting kandang iguana

    Dika WikanandaDika WikanandaBulan Yang lalu
  • Bang aku mau kura kura

    Najwa Akmal ParuqNajwa Akmal ParuqBulan Yang lalu
  • ksh makan semua kura2 di warteg tortle pake kecoa

    Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Road to 1M subscribers

    Afza QistinaAfza QistinaBulan Yang lalu
    • road to give away 100 ekor kura2

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten cara jadi ganteng ๐Ÿ˜€

    Hanief Hilmy AdamHanief Hilmy AdamBulan Yang lalu
  • review kura2 daun dong bang

    Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • kasih makan semua kura2 di warteg tortle pake udang sungai

    Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Bawa gamera main bang, kaya isogu dulu pas dibawa ke sungai atau kemana gitu

    Naufal WahyuNaufal WahyuBulan Yang lalu
  • 8:37 liat gc ngakak wkwkwk

    Syafiq HilmanSyafiq HilmanBulan Yang lalu
    • Ko*t*l

      Legacy Dragon TVLegacy Dragon TV29 hari yang lalu
  • Mas sikat nya halus aja pakai perasaan, nyikatin nya kaya lagi ngamplasin besi aja keras amat ๐Ÿ˜

    Rendhi DinuriRendhi DinuriBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkwk

      Novita UtamiNovita UtamiBulan Yang lalu
  • Wow mantap ๐Ÿ‘

    Revan NarendraRevan NarendraBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    SAMIR GAMINGSAMIR GAMINGBulan Yang lalu
  • Suhu ๐Ÿ™

    Iim IbrahimIim IbrahimBulan Yang lalu
  • Lagu legend 2017

    KEVIN GAMINGKEVIN GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang gua punyak yg besar saya kasih tanah liat

    MUHAMMAD FERDIANSYAH XI ipa1MUHAMMAD FERDIANSYAH XI ipa1Bulan Yang lalu
  • Masgaluh apakabar

    Agus KhalifAgus KhalifBulan Yang lalu
  • Kalo kura kura besar mah Berat

    Muhammad EsaMuhammad EsaBulan Yang lalu
  • Kalo nyikatin leher cst gimana cara nya bang?

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • gua kira rumahnya bang galuh deket jalan raya ternyata deket rel kereta

    Ridha AlfalahRidha AlfalahBulan Yang lalu
  • Bagus sekali mantap

    MUHAMMAD RIZKYMUHAMMAD RIZKYBulan Yang lalu
  • Kena gigit kura kura ini gmna rasanya broo,,,๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

    MNH Angler FishMNH Angler FishBulan Yang lalu
    • amputasi

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • 3:28 oooh gitu cara nya, pantesan aku nyikat kaki nya masuk terus๐Ÿ˜†

    Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • Yoo saya telat nonton

    Betta KuroBetta KuroBulan Yang lalu
  • Hello lama gak komen๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Peduli amat๐Ÿ˜„

    Clashโ€ขOf VzClashโ€ขOf VzBulan Yang lalu
  • Bang Galuh ulas harga kura semuanya

    Muhammad Farrel evandraMuhammad Farrel evandraBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ”ฅMaen sama kura kura bang gimana๐Ÿ”ฅ

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani AsmadiBulan Yang lalu
  • 8:40 anjirr:v

    Burr 20Burr 20Bulan Yang lalu
  • Bang kura kura Brazil bisa tahan berapa Lama tanpa air

    haikal7730haikal7730Bulan Yang lalu
    • kura2 brazil hrs pake air krn dia kura2 air , jgn tanpa air nanti dia dehidrasi mati

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Sikat gigi:hore aku nyikar gigi manusia Berberapa bulan kemudian Sikat gigi:kok gigi ini besrar sekali dan kok berlumut Pasta gigi:gigi siapa ini kok berlumut Kura kura:TOLONGGGG

    Denis ArdiansyahDenis ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Ilmu niie meski sedikit tapi bermanfaat

    kang Didiykang DidiyBulan Yang lalu
  • Abang galuh makin gantenggggggg tapi boong hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Abdul HarisAbdul HarisBulan Yang lalu
  • Yang endak ada kura kura kaya mana bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jukri Djukri DBulan Yang lalu
  • bang kalokura kura brazil dikasih odol boleh apa nggak??

    8F Syahrul Akbar Dian Fakih8F Syahrul Akbar Dian FakihBulan Yang lalu
  • Bang prek orang pake ular

    Yogi YogiYogi YogiBulan Yang lalu
  • Bang galuh, unboxing kodok pacman dong โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    MOHD FADIL BIN SAMSURI -MOHD FADIL BIN SAMSURI -Bulan Yang lalu
  • Bang Galuh aku jadi jarang nonton maaf ya

    ilham delvianilham delvianBulan Yang lalu
  • Next bikin yang cst ๐Ÿ‘ Yang setuju like

    Nthn wijayaNthn wijayaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum.

    Windi Yulia fitriWindi Yulia fitriBulan Yang lalu
  • Like 420

    adrian Pratamaadrian PratamaBulan Yang lalu
  • Bang collab ama audrey.a

    planet reptileplanet reptileBulan Yang lalu
  • Telat 59 menit yang penting penonton setiaaaa

    Marvelino ChristianMarvelino ChristianBulan Yang lalu
  • Kalo pasta giginya dari sposor gpp kah bang?

    adjie akbar nugrohoadjie akbar nugrohoBulan Yang lalu
  • Siapa yang suka konten kayak gini like

    Bangkit SugiartoBangkit SugiartoBulan Yang lalu
  • Kura kura ku indoor dan nggak lumutan๐Ÿ˜Š

    Nurul AlroyaniNurul AlroyaniBulan Yang lalu
    • pastilah rawatan indoor gitu

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • Mahluk apa itu om

    Mr. SemanggenMr. SemanggenBulan Yang lalu
  • bikin konten mukbang sama kura kura mas galuh

    ananda prayogaananda prayogaBulan Yang lalu
  • Hadir

    Bayu SetiawanBayu SetiawanBulan Yang lalu
  • Semongko trus bang Galuh. Btw aku mau tanya Gamera itu spesiesnya sama ISOGU ???

    atilla Farrelatilla FarrelBulan Yang lalu
    • @atilla Farrel isogu kan kepalanya kehijau2an , gamera mah putih , beda

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
    • @Ivan Widjaja ooh makanya sm bentukannya kayak ISOGU tempurungnya kayak Duren....

      atilla Farrelatilla FarrelBulan Yang lalu
    • @atilla Farrel gamera itu jenis AST hypo

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
    • @Nurul Alroyani makasih infonya

      atilla Farrelatilla FarrelBulan Yang lalu
    • Spesiesnya sama cuman jenisnya beda Kalo nggak sala๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š

      Nurul AlroyaniNurul AlroyaniBulan Yang lalu
  • Mas galuh buatin video nangkap ular kobra dong di hutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalau di buati video nya semoga selamat yaa

    Adi PratamaAdi PratamaBulan Yang lalu
    • Abis nangkep gk langsung pulang kerumah, tapi ke Rumah sakit ๐Ÿ˜‚

      Novita UtamiNovita UtamiBulan Yang lalu
  • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama indoexoticpets

    Lirik ReptilLirik ReptilBulan Yang lalu
  • Bikin konten draw my life tentang bang galuh dong bang,sebelum jadi bapac kura sampai dengan di titik seperti ini..

    Angga Bayu ChannelAngga Bayu ChannelBulan Yang lalu
    • Se7

      Wahyu A.K.IWahyu A.K.IBulan Yang lalu
    • Ya bang galuh

      Intan PuspitasariIntan PuspitasariBulan Yang lalu
    • Setuju

      Nurul AlroyaniNurul AlroyaniBulan Yang lalu
  • Bang Galuh,boleh minta kuraยฒnya?tapi jgn yg kaya gini,kuraยฒ yg biasa aja๐Ÿ˜€๐Ÿ™

    Diki GamingDiki GamingBulan Yang lalu
    • @Kazeekage gaara iya kak๐Ÿ˜€

      Diki GamingDiki GamingBulan Yang lalu
    • Beli aja dek, nanti kalo kamu dikasih yg lain bnyk yg protes, atau ikutan giveaway aja

      Kazeekage gaaraKazeekage gaaraBulan Yang lalu
  • Semoga kura kuranya senang tubuhnya sudah bersih

    Refangga AzqaRefangga AzqaBulan Yang lalu
    • bkn senang lg , tp juga bs membersihkan jamur white spot yg menempel

      Ivan WidjajaIvan WidjajaBulan Yang lalu
  • 0:17 mantap ndro

    Rezky RefaldoRezky RefaldoBulan Yang lalu
  • Bang kura kura pemula apa?๐Ÿ™

    kautsar macan editionkautsar macan editionBulan Yang lalu
IDworlds