UNBOXING KURA KURA TAHAN BANTING ASLI INDONESIA PENUH TAI | CUORA AMBONIENSIS

16 Peb 2021
54 115 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
👉 facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idworlds.info
🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#cuora #amboniensis

Komentar
  • bang kalau boleh pisahin kolam disetiap jenis supaya kalau bertelur boleh tau telur kura apa bang sekedar saran

    Yoga eka PratamaYoga eka Pratama5 hari yang lalu
  • Bagi 1 kura nya bang

    Suhar DiantoSuhar Dianto6 hari yang lalu
  • Bang kenapa kura kura ambon suka keluar mulu

    R12 TMR12 TM8 hari yang lalu
  • Bang kenapa kura kura ambon suka keluar mulu

    R12 TMR12 TM8 hari yang lalu
  • Mantab

    Hasbi RijalulHasbi Rijalul9 hari yang lalu
  • Berapa harga 1 ekor nya ambon mas galih?

    zaid chanelzaid chanel9 hari yang lalu
  • Makan Bang

    Nauval Falih RAILFANSNauval Falih RAILFANS10 hari yang lalu
  • Semangat Bang udh mau 1 juta subscriber😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Vincent TanVincent Tan11 hari yang lalu
  • Brpan bg

    Ikram 1140Ikram 114011 hari yang lalu
  • Go 1m mas galuh

    Wk OFICIALL:VWk OFICIALL:V12 hari yang lalu
  • Berapa harga nya bang

    ABIMANYU PUTRA batas vlogABIMANYU PUTRA batas vlog13 hari yang lalu
  • Namanya warteg torto, tp kok gk punya aldabra & sulcata albino ya

    saifulloh yudasaifulloh yuda13 hari yang lalu
    • uangnya buat ngewarnain rambut bro

      M. Abdul GaniM. Abdul Gani11 hari yang lalu
  • mas kura ambon ku sama kura brazil ku suka makan kerikil apa ada solusinya

    Levin and TurtlesLevin and Turtles13 hari yang lalu
  • Tempat nya kok gitu

    Davin yogaDavin yoga13 hari yang lalu
  • Wiih makin hari , makin tambah banyak

    Abang GamerAbang Gamer13 hari yang lalu
  • 1jt subscriber cari lokasi baru buat para hewan seperti zillaworld Yang setuju like

    AgunggAgungg13 hari yang lalu
  • Bang saya mau taya saya puya baby cst dan ast kuku dia gak lengkap ada yang patah dan ada yang gak ada apa nanti aga gede bisa tumbuh lg dan normal lg

    Alfan Saipul bahriAlfan Saipul bahri14 hari yang lalu
  • Tttt

    M.Raihan FebriyanoM.Raihan Febriyano14 hari yang lalu
  • Lucunya siambon, tapi knpa ya skrg pembeli ambon sadis sekali kalo nawar. 😂

    adin zeroadin zero14 hari yang lalu
  • Bang unboxing sulcata albino dan colabs sama indoexoticpets

    Lirik ReptilLirik Reptil14 hari yang lalu
  • 0:46 klakson 🚂🚃🚃🚃🚃🚃

    Fahrul ManiacFahrul Maniac14 hari yang lalu
  • Mau tanya klu indukan harganya brapa ya

    Aris SumiatiAris Sumiati14 hari yang lalu
  • Bang 1 ekor kura-kura

    Mario MerdenMario Merden14 hari yang lalu
  • Max Tinggi air untuk kura" Ambon berapa cm mas

    Maf TuhinMaf Tuhin15 hari yang lalu
  • Tai kura kura bau gak bang🤔

    FF_ REzA01FF_ REzA0115 hari yang lalu
  • Give away

    Anis HamidahAnis Hamidah15 hari yang lalu
  • Ka gimanah cara ngurusin kura ambon

    Sandi PratamaSandi Pratama15 hari yang lalu
  • Total kura kura ada 55

    Amal nur mukhlisAmal nur mukhlis15 hari yang lalu
  • giveaway biar cepet 1jt bro

    Dewi KristaDewi Krista15 hari yang lalu
  • Gendut Jamet

    Satria KelanaSatria Kelana15 hari yang lalu
  • BANG INDUKANNYA BERAPAAN???

    Nafila LarasatiNafila Larasati15 hari yang lalu
  • Bang galuh emang kura kura bisa bernapas di air?

    Rizqi GamingXRizqi GamingX15 hari yang lalu
  • Obesitas wkwkkw

    TONI GAMINGTONI GAMING15 hari yang lalu
  • mas mau nanya, saya punya kura kura ambon ukuran +-15 cm... kira kira berapa tahun lagi bisa jadi indukan mas? tolong dijawab dan terimakasih mas.

    Kuning TelurKuning Telur15 hari yang lalu
  • Bang aku punya kura kura ambon gimana cara cek dia lagi bertelur apa enga dan aku punya sepasan pernah aku satuin 1 kadang berdua untuk 2 hari kasih tau ya kak

    Miranda ShabillaMiranda Shabilla15 hari yang lalu
  • Kira kira yang sedang itu Abang jual berapa perekor atau sepasang

    Imamsu CiptoImamsu Cipto15 hari yang lalu
  • Telat

    computer IDcomputer ID15 hari yang lalu
  • Bang situ banjir kalo daerahku bnjir sampe sedengkul

    Rexy ChanelRexy Chanel15 hari yang lalu
  • Mas. Coba beli kura kura res pastel atao Rio grande mas

    Ridho UmbelRidho Umbel15 hari yang lalu
  • Mang..olih ora nyong dolan mono nang koen..wkkwwk LOSARI hadir

    FACON OfficialFACON Official15 hari yang lalu
  • Bang kura kura Ambon boleh pakai air PDAM atau tidak mohon di jawab soalnya saya baru pemula

    Kevin AdePutraKevin AdePutra15 hari yang lalu
  • 8:20 Kura:Makkk aku masok Konten🤩🤩

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1515 hari yang lalu
  • Pengen nambah kura lagi tapi kolam tak mencukupi

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1515 hari yang lalu
  • Lagi 14rb sub 1 jt👍

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1515 hari yang lalu
  • Bang kapan nih nanyain ke ibunya bang Galuh tennang jenis kura2 di warteg tortle🤣,seru pasti😂

    Arya Dharma Kusuma 15Arya Dharma Kusuma 1515 hari yang lalu
  • Maaf mas lambat nonton lagi:[

    Adi PratamaAdi Pratama15 hari yang lalu
  • Lah ko masih gondrong bang...bukanya lomba 1jt sub sama Rizky art...yang kalah di botakin 😂

    Irawan DoankIrawan Doank15 hari yang lalu
  • emg tulisannya cuora bkn coura ya?

    Only Hyu7Only Hyu715 hari yang lalu
  • Banyak sekali😅 Buat aq 1 aj gpp bang siap tampung+kolam😂😁😁

    mochammad alfianmochammad alfian16 hari yang lalu
  • Banyak sekali😅 Buat aq 1 aj gpp bang siap tampung+kolam😂😁😁

    mochammad alfianmochammad alfian16 hari yang lalu
  • Indukan

    Krisna WardhaniKrisna Wardhani16 hari yang lalu
  • Kak kalau kura yg paling murah apa

    Krisna WardhaniKrisna Wardhani16 hari yang lalu
  • Bang isogu vs kurama bang

    Abdul HuzaimieAbdul Huzaimie16 hari yang lalu
  • Gasabar liat warteg tortle di renofasi

    Irvan SaputraIrvan Saputra16 hari yang lalu
  • Galuh Saiki Sombong Aja Temenin Lah

    Muhammad ItsarMuhammad Itsar16 hari yang lalu
  • Semoga sukses selalu bang Jember selalu hadir bang 👍👍👍

    Muhammad ApriliantoMuhammad Aprilianto16 hari yang lalu
  • Hadir Bang...!!

    Wildan Fajar SaputraWildan Fajar Saputra16 hari yang lalu
  • "1 JUTA SUBS BOTAKIN RAMBUT" YANG SETUJU LIKE 👇

    Farel RidyatamaFarel Ridyatama16 hari yang lalu
  • Pin bg biar mamak gua bangga sama gua

    _ahdfil._ahdfil.16 hari yang lalu
  • AsApu

    Irmawati AdiIrmawati Adi16 hari yang lalu
  • SURABAYA HADIR SEMOGA SEHAT SLL YA MAS GALUH

    darell rayadarell raya16 hari yang lalu
  • Mau dong bang kura" indukan...pengen nyoba pelihara kura" indukan...siapa tau z beranak pinak...hhehe..

    Akbar FabianAkbar Fabian16 hari yang lalu
  • Lagi enak enak makan juga malah Nemu kek gini

    Syahnan putraSyahnan putra16 hari yang lalu
  • 3.24 lucu

    Vino DemakVino Demak16 hari yang lalu
    • Suka like

      Vino DemakVino Demak16 hari yang lalu
  • Gift away kura kura nya dong bang galuh😀

    Riswan ReminRiswan Remin16 hari yang lalu
  • Bang mintakurakurakeci 1

    Made RienMade Rien16 hari yang lalu
  • Tegal e endi boz

    Dwi Sulistiyo 46Dwi Sulistiyo 4616 hari yang lalu
  • Mau beli kura cst mlh tertarik ke damer mlh tertarik lagi ke siebenroky ini mlh ada ambon hadehhhh bingung mlhhan 😂😂

    My PetsMy Pets16 hari yang lalu
  • Bagi satu bang😔

    M ArdanM Ardan16 hari yang lalu
  • 🤣Mantap bang galuh walaupun ada tainya🤣

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi16 hari yang lalu
  • Bang kura kura saya mulutnya itu keluar kek lendir gitu terus gak mau makan Sama renangnya ngambang sering di darat juga itu kenapa ya ? sama cara ngatasinnya itu gimna ?

    Ardian ToArdian To16 hari yang lalu
  • 20 ekor kura ambon bang

    astuti malikaastuti malika16 hari yang lalu
  • Pengen😭

    tisya Officialtisya Official16 hari yang lalu
  • Konten cod lgi aja bangg,.

    jeer officialjeer official16 hari yang lalu
  • A` Rizky art udh sejuta, Lu kalah taruhan Mas Galuh, Jangan pura" Lupa lu 🤣😄 yg Set7 like bro. Biar mas galuh botak / gundul

    Nduss GamingNduss Gaming16 hari yang lalu
    • Yang setuju om Galuh gundul wkwk 👇😂

      『MTA 』Faran『MTA 』Faran15 hari yang lalu
  • Bisa kirim kirim ke sulawesi

    Asfar SlmAsfar Slm16 hari yang lalu
  • Bang gua pengen nanya kalo pengen jemur ank kura kura Brazil tapi mendung gimana??jawab ya:)

    Iednur nation channelIednur nation channel16 hari yang lalu
  • Sehat Terus Bang Galuh Serta Keluarga...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim16 hari yang lalu
  • Bang Riques Bikin Kandang Atau Kolam Khusus Kura Kura Asli Indonesia...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim16 hari yang lalu
  • Bang semoga bisa 1 juta subriber

    Fidelia Favian officialFidelia Favian official16 hari yang lalu
  • Palembang Hadir Kembali,,,Salam Dari Palembang...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim16 hari yang lalu
  • Semangat Terus Bang Dalam Bikin Konten...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim16 hari yang lalu
  • Penonton Setia Hadir Terus Dong...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim16 hari yang lalu
  • Semoga Bulan Ini Cepat 1 Juta Subcribers...

    Maftuh MakarimMaftuh Makarim16 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Qushi nabilla EkasariQushi nabilla Ekasari16 hari yang lalu
  • 1 JT botak no debat

    Radit GmgRadit Gmg16 hari yang lalu
  • Aku suka reptil bang

    Budi PrayitnoBudi Prayitno16 hari yang lalu
  • Saya punya 8 kura ambon skr punya anak ngerawat nya gimana tolong kasih tau sayang nya hanya 2 yang atu mati 😭😭😭

    Manda FuadManda Fuad16 hari yang lalu
  • 00.50 masinis be like Mak aku masuk IDworlds

    Ryan MaulanaRyan Maulana16 hari yang lalu
  • Sikatin cst

    Ryan MaulanaRyan Maulana16 hari yang lalu
  • Bang ISOGU Sekarang Gimana Bang? Gk Tau Soalnya Baru Ganti Device Sama Akun Google Jadi Gk Tau : v

    SkyVenomzSkyVenomz16 hari yang lalu
  • Satu juta subscribe botak Yang setuju like

    Ujib. PangUjib. Pang16 hari yang lalu
  • Satu juta subscribe botak Yang setuju like

    Ujib. PangUjib. Pang16 hari yang lalu
  • Satu juta subscribe botak Yang setuju like

    Ujib. PangUjib. Pang16 hari yang lalu
  • Kak itu gak di give away 😗😗😗

    Reza indriana Ayuda ekaReza indriana Ayuda eka16 hari yang lalu
  • Bang jangan terlalu banyak beli kura kura asli indo takut nya punah dah habitat nya penuh sampah

    DUNIA hewanDUNIA hewan16 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang galuh aku udh subcribw

    Aqil wildan ArrazyAqil wildan Arrazy16 hari yang lalu
  • Btw bang zem mana bang

    Alsidhio DavaAlsidhio Dava16 hari yang lalu
  • Semoga kura kuranya senang di tempat yang baru dan bisa sampai berkembang biak

    Refangga AzqaRefangga Azqa16 hari yang lalu
  • ada sekitar 51 mas kura kura nya

    FARUQ MUHAMMAD JAYYIDFARUQ MUHAMMAD JAYYID16 hari yang lalu
IDworlds